返回主页

   首页      工作委员会简介       工作动态      行业新闻     通知公告     成员单位    申请加入    联系我们
 您现在的位置是>>首页>>专题显示
物流产业投资促进工作委员会第一次秘书处会议召开
日期:2014/11/24 10:13:54    来源:

        2014年11月14日上午,在我局304会议室召开了物流产业国际投资促进工作委员会(以下简称工作委员会)第一次秘书处会议。
        会议由杨依杭副局长主持,工作委员会主席单位、副主席单位代表出席了会议并结合本单位的工作计划就2014年度工作委员会年会方案、2015年度工作安排、接下来工作委员会工作重点等议题发表了自己的意见。会议决定,2015年工作委员会活动由各主席单位、副主席单位轮流主办,结合不同阶段热门议题,共同为工作委员会全体参会单位服务。除此之外,还明确了2015年重点工作方向,会后由投促局拟出2015年工作计划(草案)提交秘书处讨论。
        最后,杨依杭副局长做了总结发言。他指出,工作委员会成立后经过一年的沉淀、积累,有了一定的经验,在此基础上2015年的工作是非常关键的,工作委员会的活动要频率快、档次高、实效强,真正为企业服务,为地方造福。为达到这个目的,工作委员会秘书处需要发挥更大的作用,要尽快建立起运行机制和日常联络办法。

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号