返回主页

   首页      工作委员会简介       工作动态      行业新闻     通知公告     成员单位    申请加入    联系我们
 您现在的位置是>>首页>>专题显示
[国外]牙买加媒体报道我援牙物流技术培训班项目
日期:2014/11/25 11:01:28    来源:驻牙买加经商参处

        牙买加新闻署11月6日消息,20名牙买加学员即将赴中国参加于11月10日至29日举办的物流技术培训班。
学员领队、牙物流中心秘书处政策分析师安斯利•布朗表示,牙正积极推进物流中心建设,由中国政府援助的物流技术培训班非常及时、非常必要。
        布朗认为,为期20天的课程内容丰富多样,将采取授课和参观相结合的方式,比较全面的学习物流技术,包括物流园区、工业园区和经济特区的规划、开发和管理;海关运行和贸易便利化;现代港口物流的发展和创新;物流标准和法规;电子商务等内容。此外,学员们将亲身体验中国文化,进一步加深对中国的了解。
        布朗表示,学员来自牙工商部、规划院、贸易署、海关、港务局、警署、商会、商业发展公司等13个部门,每人将从不同的视角,认真学习先进知识和经验,以改善各自部门目前的工作,推动牙物流中心项目发展。


 

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号